文明风首页 > 地方巡礼 > 南平 > 邵武市
2022年邵武市学习宣传“新时代好少年”观摩活动举行
http://mtscreatives.com?2022-09-17 00:50:25 来源:文明风 责任编辑:郑正华

2022年邵武市“新时代好少年”。林国业 摄

文明风9月16日讯 为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实“培养担当民族复兴重任的时代新人”的使命任务,9月14日下午,中共邵武市委文明办、市教育局联合举办邵武市学习宣传“新时代好少年”观摩活动在全国文明校园邵武市实验小学举行。

中共邵武市委文明办主任翁慕慧,市教育局副局长龚建生,市教育局党委委员、实验小学校长吴良洲,市教育局德育股负责人肖和安,邵武市实验小学党支部书记刘俊宏以及城区中小学和八一希望小学、故县中心小学分管副校长出席本次活动。现场翁慕慧宣读2022年邵武市“新时代好少年”名单并为20位受表彰同学颁发证书。

“新时代好少年”代表何一诺发表获奖感言,她表示作为“新时代好少年”,要担当起新的使命,树立远大理想,砥砺高尚品格,练就过硬本领,争当向上向善、志存高远、善学笃行的好少年。

受表彰的20名“新时代好少年”是邵武市好少年的优秀代表,希望他们带头发挥好“新时代好少年”的示范引领作用,深入践行社会主义核心价值观,为广大未成年人树立起身边的典范。全市广大未成年人,要以“新时代好少年”为榜样,见贤思齐、知行合一,响应时代召唤,争做时代新人。(邵武市实验小学 余崇洁)

中共福建省委文明办主办
东南网承办
文明风网 版权所有
闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 闽新备 20060504号 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号