文明风首页 > 地方巡礼 > 漳州 > 诏安县
以"爱"之名,守护心灵

——诏安县未成年人心理辅导站正式开放

http://mtscreatives.com?2022-08-26 10:20:16 来源:?文明风 责任编辑:兰楚文

image.png

文明风8月26日讯 为加强未成年人心理健康教育,促进未成年人健康成长,助力创建文明县城工作,日前,诏安县未成年人心理辅导站正式开放。

诏安县未成年人心理健康辅导站位于南诏镇康华西路50号。走进辅导站,只见里面环境宽敞整洁、美观舒适,让人心情自然平静下来。据介绍,该心理健康辅导站现占地约300平方米,设有接待室、心理咨询室、团体辅导室、团体厢庭室、音乐放松室、击打宣泄室等八个功能服务室,是专门为诏安县未成年人提供心理帮助与支持、心理辅导与咨询、危机干预等全方位心理健康教育和维护等服务的公益性机构。

image.png

未成年人心理健康辅导站拥有一支专业的心理咨询师团队,可为未成年人提供心理辅导,帮助未成年人处理好成长过程中的困惑,普及和宣传心理健康知识,对突发事件进行心理危机干预。在这里,心理咨询师将严守保密原则,消除来访者的后顾之忧,在这里可以尽情倾诉烦恼、释放压力、宣泄情绪。(诏安县委文明办 诏安融媒体中心)

中共福建省委文明办主办
东南网承办
文明风网 版权所有
闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 闽新备 20060504号 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号